Пользователей: 0

Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » NS: мы не боимся китайские команды
18:32
NS: мы не боимся китайские команды
Пусть только кто-то не согласится с тем, что UkraineDTS.Chatrix за прошедший год добилась таких результатов, о которых можно только мечтать. В начале года - эта была одна из многих топовых команд Европы, теперь - это объективно лучшая команда данного континента. Парням из GosuGamers посчастливилось взять интервью у знаменитого суппорта команды, Ярослава Кузнецова, чей ник вызывает трепет у врагов. RussiaNS ответил на множество интересных вопросов и если вы истинный фанат DTS, то оставить такое интервью без внимания вам просто нельзя.

NS. Что за человек стоит за этими двумя буквами?

Обычный человек, который играет в DotA и любит свою девушку, вот кто.

Похоже, это замечательный человек. Итак, приступим. Тебе понравился Китай?
Конечно, я уже два раза до этого был в Китае, причем оба раза жил в разных городах. Я побывал в Пекине, Су Чжоу, Шанхае, Чэнду, Куньмине... Во всех этих городах Китай мне нравился. Если вас интересовало, нравится ли мне их кухня, да, мне она нравится *смеется*. Также я люблю местную погоду, гораздо более умеренную нежели у нас в России.

Тебе понравился World DotA Championship? Доволен ли ты выступлением своей команды?
Да, конечно, я очень рад тому, что мы приняли участие в этом событии, так как в Европе таких крупных турниров практически нет, наверно только ESWC может сравниться с WDC. В любом случае, мы были рады получить приглашение участвовать в этом замечательном турнире и ждем WDC 2011 или чего-нибудь подобного в Китае. Что касается самого выступления, результат вполне закономерный. Мы доказали нашим фанатам, да и самим себе, что мы можем выигрывать лучшие команды Китая не только в онлайне, но и на Лан-турнирах. Да, мы проиграли ChinaNirvana.cn, но они находились на пике формы и заслужили этой победы. Мы собираемся дать им бой на грядущих чемпионатах, и, надеюсь, у нас это получится.

Со стороны смотрелось, как будто Nirvana больше подготовилась к игре с вами в отличие от ChinaEHOME и ChinaLGD. Они играли более агрессивно.
Да, у них крайне агрессивный стиль игры. Они предпочитают брать героев с массовыми нюками, таких как Puck, Shaker и конечно же SF, а также героев с большим количеством магий (например, Lich). С таким набором героев они постоянно держат соперника в напряжении и если ты проигрываешь одну битву, то ты проигрываешь и всю игру. Я думаю, они приготовили этот стиль игры как раз к WDC, и это принесло им свои плоды.

Как оказалось, это была самая эффективная стратегия. Но вы тоже приготовили сюрприз. Почему вы взяли именно Enchantress, Panda, Syllabear, Dazzle и Venge против EHOME?
Мы знали, что эта китайская команда очень хорошо умеет фармить и знает как действовать на поздней стадии игры, но к быстрым играм они не готовы, я имею ввиду к пуш-стратегиям. Вот главная идея пика. Также в 6.69c Enchantress и Syllabear были улучшены, в добавок к этому мы не один раз тестировали эту стратегию, и она нас еще не подводила. Зная, что EHOME была лучшей командой в мире на тот момент, мы решили рискнуть и выбрали эту стратегию в игре с ними.

Эта стратегия сработала замечательно и игра вышла очень захватывающей. Что ты думаешь об Алхимике, после WDC? Можно сказать, что именно он и выиграл турнир.
Ха, правда, но это только потому, что стиль игры постоянно меняется. На данный момент, никто не пикает Слардара, а тем не менее он отлично справляется с алхимиком, который не имеет достаточно брони в лейте. Слардар контрит алхимика, но он все равно он очень сильный герой. Его способность фармить просто умопомрачительна и если у вас нету возможности снять ему броню, вы его не убьете. Ну, конечно, если алхимик не одетвшесть слотов, как в игре ChinaDeity против Roccat.tr, где алхимик убил траксу в лейте.

Он настоящий монстр. С одной стороны наикс должен убить его, но с другой, он контрится зеленым посохом.
Наикс плох в фарме да и сам по себе он медленный герой. Вы не законтрите алхимика зеленым посохом, он слишком быстр, он просто поменяет цель и убьет вас после нее *смеется*.

Вы не думаете, что что-то могли сделать лучше на WDC?
Я все еще считаю, что мы неплохо поборолись с Nirvana.cn, но для нас это было вдвойне тяжело, так как это был второй матч за один день (наш четвертьфинальный поединок был в один день с полуфиналом). Я и UkraineArtstyle были слегка уставшие (возможно из-за акклиматизации), и был большой перерыв между 1/4 и 1/2 финалами. Это было сложно, и мы не смогли выложиться на все 100%.

Да, расписание было против вас. Есть шансы увидеть DTS на SMM?
50/50, UkraineV1lat ведет переговоры со спонсорами. Я чувствую, что мы поедем в Малайзию, в конце концов я надеюсь на это. Я всегда мечтал побывать в Малайзии и особенно увидеть Каула Лумпур.

Будет здорово, если вы сможете поехать туда. Думаю, вы будете в топ3?
Будем драться за топ1, меньше китайцев - больше шансов *смеется*.

Возможно, EHOME лучше подготовятся к 69с и они не будут вас снова недооценивать.
Это будет отличная битва, я люблю играть против опытных игроков. Если они лучше тебя - они научат тебя чему-нибудь. Поэтому мы играем, живем для того, чтобы становиться лучше день ото дня. Я не боюсь EHOME или кого-либо еще, мы может побороть любого и мы знаем это.

Что ты думаешь о нынешней Европейской дота сцене?
В Европе очень слабый уровень игры и это печально. Европейские топ команды нуждаются в лидерах, таких как Drayich и Loda. Без лидеров они всего лишь миксы на несколько месяцев, которые распадаются после поражений и собираются вновь. Так никогда не достигнуть высокого уровня игры. Азиаты так хороши, потому что стабильны в составе, некоторые из них играют вместе уже несколько лет. Это делает их непобедимыми. DTS так же можно назвать такой командой. Мы не меняли состав в течение года и вы видите результат. В начале 2010 года мы были топ-5 Европы, а сейчас мы топ-3 Мира.

Я надеюсь, вы планируете продолжать играть тем же составом, ведь так?
Надеюсь. DotA набирает популярность, и мы планируем быть в лидерах. Так что нет причин что-либо менять в нашей команде *смеется*.

Это правда. Давайте надеяться, что европейцы поймут это, и вы получите достойную конкуренцию на Pick league.
Надеюсь, что так оно и будет. Я болею за европейскую доту, ведь я являюсь ее неотъемлемой частью.

Назови своего любимого героя.
Хмм, не знаю, мне нравится Luna, она такая симпатичная и грациозная, хаха.

Не уверен, что красота и грациозность выигрывает в DotA, но может тебе с ней повезет.
Красота спасет мир  *смеется*. Luna, между прочим, сильный герой. Deity использовали ее против Aeon в их полуфинале и легко выиграли . Она была хороша в лейте - лучшая из лучших.

Ой, у меня закончились вопросы. Передашь кому-нибудь привет?
Нет проблем, всегда обращайтесь. Привет всем моим болельщикам, моим друзьям, моей команде, а также моей девушке.
Просмотров: 474 | Добавил: ILoveAlinka | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствие
Приветствуем вас на сайте клана The NoobS! Здесь вы найдете много интересных карт и новостей из мира DOTA all starts!

форма входа
Здравствуйте: Гость